Студия Elden Pixels запустила Kickstarter-кампанию по сбору средств на Alwa’s Legacy, продолжение Alwa’s Awakening. Разработчик хочет собрать 250 тысяч шведских крон (примерно $25936) для релиза проекта на ПК и Nintendo Switch весной 2020 года, с последующим выходом на PlayStation 4 и Xbox One. На момент написания статьи пользователи вложили чуть меньше половины, а до конца кампании остаётся ещё 26 дней.

Действие Alwa’s Legacy разворачивается в мире Alwa’s Awakening. Игра расскажет о героине Зои, которая проснулась в чужих землях. Она не знает, где находится, но по какой-то странной причине все и всё кажется очень знакомым. Как будто Зои была здесь раньше, но не может вспомнить.

Игра начинается с появления некой старой дамы, которая едва держится на ногах. Она подходит к Зои и говорит: «Зои, тебя послали сюда, чтобы спасти нас. Возможно, ты ещё не осознаёшь этого, но ты сильна, и ты вырастешь в героя, который нам нужен. Быстрее, отправляйся в город Вествуд и найди меня. Там я расскажу больше…».

В Alwa’s Legacy вашим основным орудием будет магический посох. С помощью него вы сможете решать головоломки, проходить через опасные подземелья и побеждать многих врагов на своём пути, чтобы спасти землю Альвы. «Мы стремились создать главного героя, который заслуживает доверия, сильного и с хорошими навыками перемещения. […] Исследование и свобода —другие столпы дизайна, которые мы предложим, и в Alwa’s Legacy вы обнаружите приключение, в которое интересно играть, которое интересно исследовать и открывать по-своему!» — заявила Elden Pixels.


Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме